The Infiltrator.
Афера под прикрытием - кинопоиск
Мне фильм понравился, добротный такой. История о копах и наркобаронах из Колумбии. Основано на реальных событиях.
|
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:48
The Infiltrator.
Мне фильм понравился, добротный такой. История о копах и наркобаронах из Колумбии. Основано на реальных событиях.
Опубликовано 17 Январь 2017 - 11:17
The Infiltrator.
перед нг его глянул. Очень оборотистое кино. В каникулы посмотрел "Дуэлянта". неожиданно круто оказалось. Достоверно и зрелищно одновременно
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 22:22
Очень понравился фильм War dogs (Парни со стволами). КинопоискОтличный актёрский состав. Изрядная порция хорошего юмора. Создатели уверяют, что фильм основан на реальных событиях.
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:32
Спасибо. Ваш перевод затмил мой. Вы кого-то напоминаете? Нет?)Только такой тупой баран как ты способен перевести вардогс про стволы. Тупой неграмотный дегенерат)
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 11:44
Спасибо. Ваш перевод затмил мой. Вы кого-то напоминаете? Нет?)
Опубликовано 23 Март 2017 - 05:22
Красавица и чудовище! Супер фильм, мне очень понравился!
Опубликовано 28 Март 2017 - 12:09
Красавица и чудовище! Супер фильм, мне очень понравился!
а вас не насторожило, что данное произведение пропагандирует противоестественные взаимоотношения человеческой особи и генетического мутанта?
Барнаул →
ТОП фильмов: что смотрели барнаульцы на новогодних каникулахАвтор темы: Anastacia , 19 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Волгоград →
Фан-ТВАвтор темы: Margarita , 11 Авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Волгоград →
Волгоградцы сразятся за звание знатока кинематографаАвтор темы: Margarita , 19 Июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Уфа →
Фестиваль трейлеров для любителей киноАвтор темы: Настя , 11 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей